当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
统筹安排部署 压实“两个责任”
——贵阳市住房公积金管理中心召开2019年度党风廉政建设工作会
发布日期:2019-03-05 15:19 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  3月1日,贵阳市住房公积金管理中心召开2019年度党风廉政建设工作会,安排部署2019年党风廉政工作。

 

  会上,中心党组成员、机关党委书记顾德光同志首先传达陈晏市长对马金涛同志英雄事迹批示抄清的通知,并号召全体党员干部职工向马金涛同志学习,牢记使命,不忘初心,恪尽职守,无私奉献。中心党组成员、副主任王淑晶同志传达学习了省纪委监委《关于四起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,并就中心2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。党组书记与各分管领导,各分管领导与各处室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》,会计核算处处长包斌、铁路分中心副主任李素梅分别代表处室和管理部做了现场承诺发言,中心党组书记、主任曾庆兴同志就2019年度党风廉政建设工作做了讲话并提出了具体要求,中心全体职工签订了《党风廉政建设承诺书》。
  

  中心党组书记、主任曾庆兴同志在会上指出,2019年中心党风廉政建设工作要坚定不移强化思想武装,着力解决学习意识不强的问题;要坚定不移践行“两个维护”,持续深入推进党的政治建设;要坚定不移正风肃纪,持续深入整治形式主义、官僚主义;要坚定不移严守纪律,持续深入打造忠诚干净担当的干部队伍;要坚定不移强化主体责任,持续深入落实管党治党政治担当。
  曾庆兴同志要求,中心全体干部职工要坚持做到总书记治国理政的脚步走到哪里,我们就跟进学习思考到哪里,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,高度警惕防止“七个有之”和“五个有的”,深入整治形式主义、官僚主义,严格遵守“六大纪律”,用活用好监督执纪“四种形态”,一级做给一级看,一级带着一级干,层层示范带动、层层传递压力,切实履行好“一岗双责”。
  曾庆兴同志最后号召中心全体干部职工要不忘初心、感恩奋进,再接再厉,开拓进取,积极工作,以高度的政治责任感和更加饱满的工作激情,进一步落实好党风廉政建设,全面完成好各项目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】