当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
桃红柳绿花飞絮 凭吊英烈正当时
发布日期:2019-04-11 16:48 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  ——贵阳市住房公积金管理中心开展“我们的节日——清明”主题实践活动

  清明节是中华民族的传统节日,是纪念先祖、寄托哀思的日子,更是接受革命传统教育和爱国主义教育的节日。清明节来临之际,贵阳市住房公积金管理中心党组班子带领干部职工来到黔灵山烈士纪念碑,开展“我们的节日——清明”主题实践活动。
  

  解放贵州烈士纪念碑在绿树环绕下,显得分外庄严肃穆,中心扫墓队伍迈着沉重的步伐、怀着悲痛的心情来到革命烈士纪念碑前,面向革命纪念碑默哀,并鞠躬献花,以此寄托对解放贵州英勇献身的革命先烈的深刻缅怀之情。
  “红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨”。此次活动的开展让党全体干部职工接受了一次革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示,革命先烈永远是我们心中的一座丰碑,不能忘却过去的烽火岁月,不能辜负先烈遗志,要继承和发场革命先烈的优良传统,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,奋力拼搏,苦干实干,为祖国富强和民族复兴而努力奋斗。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】