当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
深入推进“以案为鉴、以案促改”专题警示教育
——市纪委市监委派驻第十二纪检组袁重阳组长为市住房公积金中心、市林业局开展“以案为鉴、以案促改”专题警示教育宣讲
发布日期:2019-07-02 15:51 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  6月28日,为进一步增强广大党员干部的政治意识、纪律意识,牢固树立廉洁从政、廉洁从业的思想观念,市纪委市监委派驻第十二纪检组袁重阳组长为市住房公积金中心、市林业局开展“以案为鉴、以案促改”专题警示教育宣讲。
  

  袁重阳组长从“学习贯彻《监察法》,严格自觉依法履职;以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展;正确履职、廉洁自律、珍惜工作”三个方面,结合自身工作经历和学习体会,运用大量的鲜活案列,仔细分析了《监察法》与以往的《行政监察法》的区别;引导广大党员干部要相信组织、依靠组织,主动向组织交代存在的问题,不要心存侥幸,早日回头;教育广大党员干部要心存敬畏,以案为鉴,从以往的案例中汲取教训,遵纪守法、廉洁自律,始终保持对党纪国法的敬畏之心,依法用权、公正用权、干净用权,不要让悲剧再次重演。
  市住房公积金中心党组书记、主任曾庆兴同志主持会议并强调:会后要对宣讲内容进行再学习、再领悟、再反思,坚持学在深处、想在深处、做在实处,坚持立查立改、深查深改、全面整改,坚持长常用力、久久为功、狠抓不懈,将“以案为鉴、以案促改”警示教育不断推向深入,切实让广大党员干部职工从反面典型中汲取教育,筑牢思想防线,坚守道德底线,远离纪律红线,遵纪守法,共同营造风清气正的政治生态环境。
  市住房公积金中心、市林业局领导班子成员及全体干部职工参加了宣讲会。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】