当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
中心召开第九次扫黑除恶专项斗争工作调度会
发布日期:2019-08-20 16:50 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  8月16日,中心召开第九次扫黑除恶专项斗争工作调度会,会议由中心党组成员、副主任、中心扫黑办主任王淑晶主持,中心县级干部,各部门负责人参加了会议。会议传达了市扫黑办《关于开展全市扫黑除恶专项斗争第四轮督导的预通知》,听取中心扫黑办近期工作开展情况汇报,安排部署下一阶段工作。
  会上,中心扫黑办主任王淑晶就迎接全市扫黑除恶专项斗争第四轮督导检查工作及中心督导工作进行安排,一是中心扫黑办要进一步对照中心关于中央扫黑除恶第19督导组反馈贵阳市问题的整改工作责任分解表,逐项梳理完成情况,如有未完成的整改内容,由中心扫黑办督促涉及的部门抓紧整改落实;二是中心扫黑办要抓紧完善扫黑除恶专项斗争整改工作相关资料,做好迎检资料的整理归档工作;三是各部门负责人要抓好本部门工作人员的学习教育,熟悉和了解中心扫黑除恶工作的各项安排部署,确保重要精神入脑入心,扫黑除恶应知应会了熟于心,重点掌握、了解“扫黑除恶60问”;四是分中心、各管理部要将扫黑除恶相关宣传资料摆放整齐,数量充足,摆放位置明显,实时关注广告机、电视、大屏等扫黑除恶宣传图片的播放情况,出现问题要立即向中心扫黑办反馈;五是按照《贵阳市住房公积金管理中心关于成立扫黑除恶督导整改工作领导小组的通知》(筑公积金通字〔2019〕121号)要求,中心各督导小组要认真开展好中心扫黑除恶督导整改工作。
  中心党组书记、主任曾庆兴强调,通过近期开展的贵阳市住房公积金领域扫黑除恶专项斗争突出问题和行业乱象专项治理行动,住房公积金行业乱象得到有效遏制,违规骗取住房公积金现象明显减少。下一步,中心扫黑办要一如既往、坚持不懈地继续抓好扫黑除恶专项斗争工作的整改落实,中心各部门要配合好中心扫黑办做好做细各项准备工作,迎接市扫黑办的督导检查。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】