当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
加强沟通协调 优化服务流程 助推公积金业务发展
发布日期:2019-09-10 17:38 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  2019年9月6日,贵阳市住房公积金管理中心党组成员、副主任黄碧春,建行贵州省分行房金部副总经理陈刚联合组织建行城北支行、乌当管理部召开近期公积金工作开展情况调研会,听取建行城北支行和乌当管理部工作情况汇报,并对下一步工作进行部署。建行省分行房金部个贷科,建行城北支行和住房公积金管理中心乌当管理部相关人员参加了调研。
  会上各部门从实际出发,就工作中遇到的问题进行梳理,也提出了一些看法和建议。大家一致认为虽然前期工作推进压力大,但是经过近两个月的积极拓展和营销,对完成全年各项目标工作还是信心满满。城北支行副行长邓刚表示,作为乌当管理部公积金业务主办行一是要举全行之力发展公积金扩面缴存业务;二是要积极到合作楼盘推广公积金贷款;三是要进一步加强信贷员公积金业务培训,优化住房公积金业务流程,以确保顺利完成全年计划指标。
  会上陈刚副总经理也要求各支行要高度重视公积金业务发展,要全行全力推进住房公积金归集工作,同时将协调更多资源在归集扩面工作中,与公积金业务互相融合,优势共享,共同推进。
  最后黄主任提出,住房公积金工作应未雨绸缪,要尽早谋划,摸清底数,拿出对策,为今年四季度及明年工作打好基础。从目前工作完成情况来看,虽然距离全年目标任务差距不大,但从长远来看发展态势不容乐观,她要求,首先归集扩面工作不能仅局限于乌当支行一个网点,而要依靠城北支行点多面广的优势,作全面的统筹协调,在全行范围参与推动;其次要求承办银行与管理部要理顺沟通渠道,提高沟通效率,促进工作发展;三是要优化贷款流程,降低差错率,加快办理进程,提升服务品质,增强职工体验感。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】