当前位置:首页>>信息公开>>动态>>中心动态
     
从严开展监督检查 抓实党风廉政工作
——市纪委市监委派驻第十二纪检组对住房公积金中心开展2019年第三季度集中监督检查
发布日期:2019-09-26 16:54 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

  2019年9月24日下午,贵阳市纪委市监委派驻第十二纪检监察组对贵阳市住房公积金管理中心第三季度工作开展集中监督检查,第十二纪检组吴雪萍、王建明、张廷富、常剑虹、余朝舟莅临检查指导,中心党组书记、主任曾庆兴、党组成员、总会计师韩萍及相关部门负责人参加会议。
  会上,党组成员、总会计师韩萍从“深化放管服改革,优化营商环境”、“从严治党,狠抓意识形态”、“严守纪律意识,做好选人用人工作”、“严肃整治形式主义官僚主义,切实减轻基层负担”、“担当有为,落实党风廉政‘两个责任’”、扎实开展脱贫攻坚工作、稳步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等方面向十二纪检组一行汇报了中心2019年第三季度党风廉政建设工作开展情况。
  中共贵阳市纪委市监委派驻第十二纪检组副县级专职纪检监察员吴雪萍充分肯定了中心第三季度开展的各项工作,并希望中心继续提高政治站位,充分发挥民生窗口职能,为广大缴存职工提供更多更优质的的服务,让广大市民有更多获得感,为优化贵阳营商环境,推动高标准要求、高水平开放、高质量发展持续贡献力量。

      中心党组书记、主任曾庆兴同志对十二纪检组的到来表示热烈的欢迎,对十二纪检组长期以来对中心的帮助指导表示诚挚的谢意。在今后的工作中,中心将一如既往,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣抓好市委、市政府各项决策部署落地落实,把“一岗双责”扛在肩上,抓在手上,落实到行动上,不断深入推进中心作风建设、人才建设、能力建设,全力营造风清气正的工作氛围,以更多的惠民政策、更好的服务质量回报社会。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】