当前位置:首页>>信息公开>>动态>>魅力贵阳
     
2019“贵州古树名茶”慈善拍卖会在花果园举行
发布日期:2019-06-19 17:01 来源:多彩贵州网 字体:【

  
  
  

多彩贵州网讯(通讯员 夏延芳)日前,笔者从南明区获悉,2019黔茶文化季暨第13届南明“黔茶飘香·品茗健康”茶文化活动内容丰富,亮点纷呈。其中,6月29日下午,将在花果园销售中心举办2019“贵州古树名茶”慈善拍卖会。
  据介绍,此次拍卖会,以拍卖贵州古树名茶为主。目前,收到涵盖42家贵州著名茶企的130余件拍品,共计300余斤。其中,多彩贵州黔茶馆等多家茶企愿将古树名茶拿出来,以拍卖的形式进行义卖,并将义卖所得全部款项,捐赠给南明区对口扶贫地。拍卖前,6月27日、28日,此次拍卖会的拍品将在花果园销售中心进行展览,广大市民可现场品茗。
  此外,本次活动的参展商也愿意将每天销售额的10%—20%,捐赠给南明区对口扶贫地,一起助力其脱贫攻坚。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】