当前位置:首页>>信息公开>>动态>>魅力贵阳
     
世界足球终身成就奖系列活动 | 巨星代言贵阳推介花溪
发布日期:2019-07-14 11:05 来源:多彩贵州网 字体:【

  7月14日上午9点,2019世界足球终身成就奖系列活动——巨星代言贵阳、推介花溪在天河潭重磅开启。史蒂夫·麦克马纳曼、卡尔斯·普约尔、泰迪·谢林汉姆、奥利弗·卡恩、路德·古力特、洛塔尔·马特乌斯空降花溪区天河潭,花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康,2019世界足球终身成就奖指挥长、花溪区政府副区长管路参加活动并与嘉宾携手,共印足印,记录传奇经典时刻。


  

  而后,足球巨星携欧洲最具人气民谣摇滚乐队voXXclub“闪现”天河潭贵阳故事街。激情互动,留下与球迷、粉丝的专属花溪记忆!超级巨星代言贵阳推介花溪,用镜头记录花溪点点滴滴、留住与花溪的美好回忆,向世界讲述花溪的足球故事,巨星传奇……


  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】