个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>中心动态
     
保证归集扩面 保障资金安全
发布日期:2020-09-03 16:57 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

9月1日,中心党组书记、主任陈启,党组成员、副主任王淑晶一行四人到息烽管理部进行实地工作考察。

陈主任一行首先巡视了管理部大厅,查看管理部入驻县政务大厅后,原有大厅的环境整洁保持及了解职工生活情况。

随后陈主任一行到县政务大厅考察了目前管理部工作开展情况,并召开座谈会。会上管理部负责人向陈主任汇报了管理部职工情况、党风廉政建设情况、业务开展情况和当前工作中的重点难点问题,特别是当前逾期情况以及逾期原因分析向陈主任进行了详细汇报。

在听取汇报后,陈主任对下一步的工作提出了几点要求,一是继续做好归集扩面,可以与委托银行做好对接,对比开户企业与公积金缴存企业;二是保障资金安全,加大逾期贷款催收力度,同时做好转持证抵押工作和提起诉讼工作;三是注意生产生活安全,水及电源在下班后及时关闭,杜绝安全责任事故的发生。

最后管理部负责人向考察组表态,将及时根据中心领导意见改进工作措施,对接好相关委托银行,加强归集扩面工作,加快信息化服务、扩大网上业务大厅的使用率,强化逾期管理,督促银行做好贷款特别是逾期贷款的转持证抵押,做到守土有责,守土尽责。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 贵阳市住房公积金管理中心贵安分中心正式挂牌成立
下一篇: 夯实战斗堡垒 巩固脱贫成效 助力乡村振兴
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053