个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>中心动态
     
庆八一 颂党恩 铸忠诚
——贵阳市住房公积金管理中心与武警机动支队开展“庆八一、颂党恩、铸忠诚”主题党日活动
发布日期:2021-07-29 17:42 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

百年征程,伟大华诞。1921年一道雷霆划破苍穹,南湖红船上传来开天辟地的铮铮誓言,中国共产党成立;1927年南昌城头一声枪响,打响了武装反抗国民党反动派第一枪,也标志着人民军队的诞生…

在建党百年大庆之际,人民军队迎来第94个生日,为进一步贯彻习近平总书记军民融合战略思想,弘扬我军的优良传统,激发党员的民族精神和时代精神,增强双拥意识和国防观念,扎实做好节日期间拥军优属、拥政爱民工作,结合党史学习教育,贵阳市住房公积金管理中心与武警机动支队开展“庆八一、颂党恩、铸忠诚”主题党日活动。

慰问人民子弟兵、增进军民鱼水情

颂党恩、铸忠诚

2021年7月29日上午贵阳市住房公积金管理中心党组书记、主任陈启同志,中心党组成员、副主任.王淑晶、黄碧春同志率领中心第一联合支部全体党员到武警机动支队进行走访慰问;向他们致以诚挚的节日问候,并送去慰问品。

参观功臣手摸墙,聆听功臣事迹,穿过忠诚苑来到环境优美的学章园,聆听“全国优秀党务工作者”获得者,机动支队一大队党委书记夏佰旭交流心得;瞻仰英模李学章,聆听英雄故事。


瞻仰英模李学章



重温入党誓词,铭记党员初心

全体党员在党建广场庄严站立,在肃穆的国际歌中郑重宣誓,重温入党誓词,誓词中党的宗旨、党的目标和党的纪律,像一盏永不熄灭的灯给在场每一名共产党员指明前进的方向,铮铮誓言表达着对党的忠诚和爱戴。

通过这次近距离进军营主题党日活动,全体党员接受了一次生动的党史教育和人生洗礼,进一步增强了大家的责任感、使命感。大家纷纷表示在今后的工作中要继续弘扬优良传统、传承红色基因,永远把共产党人的初心传承下去!

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
分享到:
上一篇: 贵阳市、贵安新区、安顺市住房公积金一体化框架合作协议在贵阳签订
下一篇: 督导调研促归集 共谋发展谱新篇
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
单位地址:贵阳市观山湖区长岭北路金融城7号楼23楼
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053