个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>中心动态
     
贵阳市住房公积金管理中心2021年贵阳贵安住房公积金融合发展工作会在贵安新区召开
发布日期:2021-09-16 16:10 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

9月15日,贵阳市住房公积金管理中心召开2021年贵阳贵安住房公积金融合发展工作会。省住房和城乡建设厅住房公积金监管处、贵阳市住房公积金管理中心、贵阳市总工会贵安新区委员会、贵安新区事务协调局、贵安新区财政局、贵安新区政务服务中心、贵安新区住建局、贵安新区马场镇人民政府有关领导、委托银行有关领导和有关企业代表参加会议。

会议听取了贵阳贵安融合工作情况报告,贵安缴存单位、房开公司代表以及参会领导分别作交流发言,对贵阳贵安融合一年来的成绩进行了全面检阅。立足新起点,再次坚定了念好“融”字诀、唱响“合”字歌的信心与决心。

会议指出,一年来,贵阳市住房公积金管理中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展统揽工作全局,在市委市政府的坚强领导和省住建厅、市公积金管委会的监督指导下,围绕大局,充分整合人力、物力、财力资源,将贵阳市住房公积金管理和服务优势延伸到贵安新区,不断提升贵安新区住房公积金的管理和服务效率,增强了贵安新区缴存住房公积金单位和职工的获得感和幸福感,为新区高质量发展贡献了公积金力量。

会议强调,贵安新区承载了黔中城市群后发赶超的梦想,是实施“强省会”战略重要组成部门,习近平总书记在视察贵安新区时指出:“中央提出把贵安新区建设成为西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区,定位和期望值都很高;务必精心谋划,精心打造”。贵阳市住房公积金管理中心必须提高站位、提升格局,在服务大局中来谋划和推动公积金工作,深入贯彻落实市委十届十一次全会精神,为“强省会”战略的深入实施和新区高质量发展贡献出公积金力量,以融合发展的实绩践行习近平总书记的重要指示精神。

会议要求,贵阳市住房公积金管理中心要深入践行“以人民为中心”的发展理念,在优化服务上、“聚”人气上、区域一体化上、防范化解风险上、机制创新上继续发力,以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的作风,让贵阳贵安公积金融合发展之花结出更多甘甜的果实。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
分享到:
上一篇: 创一流服务 当青年先锋
下一篇: 贵阳市住房公积金管理中心企业缴存登记实现三个“零”
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
单位地址:贵阳市观山湖区长岭北路金融城7号楼23楼
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053