个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>中心动态
     
贵阳市住房公积金管理中心退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-27 14:37 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

9月24日下午,市公积金中心退休党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由三级调研员刘祖丽同志主持。

为开好专题组织生活,会前退休党支部党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中央指定的4本学习用书进行了全面深入学习,做到“退休不褪色、离岗不离党”。同时,支部委员之间、党员之间通过面对面交谈、电话沟通等方式进行了谈心谈话,既了解了退休党员生活状况、思想状况和心理状态,又诚恳听取了退休党员对支部工作的意见和建议。

会上,退休党支部书记吴大珊同志通报了2021年退休党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况。在批评与自我批评过程中,退休党员主动联系思想、学习等情况,认真查找剖析自身问题,针对提出的问题认真对待,立查立改。退休党员均纷纷表示要以党史学习教育为契机,多向中心年轻同志讲好党的故事、党的光荣传统和住房公积金发展的故事,切实发扬和传承好住房公积金“知行合一、以人为本、服务社会”的发展理念,继续为党和人民事业发挥余热、增添光彩。

最后,市委党史学习教育第九巡回指导组黄克俭组长对中心退休党支部专题组织生活进行了点评,并围绕学习“七一”重要讲话精神上了一堂生动的党史学习教育专题党课。他指出“七一”重要讲话通篇贯穿着马克思主义立场、观点和方法,要坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领悟“九个必须”“五个庄严宣告”“伟大建党精神”等精神要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,走好住房公积金高质量发展的新长征路。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
分享到:
上一篇: 以比增才干 以学提素质
下一篇: 贵阳市住房公积金管理中心召开中心组第三季度集中学习研讨会学习贯彻七一重要讲话精神
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
单位地址:贵阳市观山湖区长岭北路金融城7号楼23楼
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053