个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>中心动态
     
满意服务无止境 练兵比武展风采
发布日期:2021-09-29 16:38 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

为扎实深入贯彻落实中央深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,提升群众满意度,进一步提升中心干部职工的政治素质、业务能力和工作效能。9月27日上午,贵阳市住房公积金管理中心开展了2021年“业务实操”现场大比武活动,大比武对公积金归集、提取、贷款业务进行现场考评,同时还对业务办理进行了现场上机实操考评。

小河管理部针对这次大比武活动作了具体安排和精心准备,把练兵比武作为锤炼服务本领、提升服务效能的“大熔炉”。赛前做到业务知识查缺补漏,切实通过练兵比武,练见深度,比见真功,全管理部掀起了“以赛促学、以学促练、以练促用”的赛前备战。练兵比武“比”不是目的,目的在于“用”字,通过比武,为群众服务中“用”得好、“用”得群众满意,全面实现练兵比武与日常工作深度融合,切实做到“两不误、两促进”。

通过此次练兵比武活动,同时也发现发掘了业务盲点,对增强业务人员的工作积极性、主动性和创造性提出了新的要求,有利于全面提高服务窗口干部职工的综合素质,带动中心各项工作的整体推进,实现中心整体工作与业务人员个体素质同促进、共发展。进一步激励中心全体干部职工在推动贵阳住房公积金事业发展中展现新担当、新作为,为窗口业务人员今后如何提升自身政务服务水平,优化自身服务方式指明了方向、制定了标准。形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,进一步提高了工作水平和服务质量。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
分享到:
上一篇: 科技赋能 数字赋智
下一篇: 检查不走形式 调研助推发展
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
单位地址:贵阳市观山湖区长岭北路金融城7号楼23楼
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053