个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>魅力贵阳
     
春节来 灯笼俏!乌当区全面启动春节景观布置工作
发布日期:2021-02-02 14:56 来源:美丽乌当微信公众号 字体:【

红彤彤的灯笼挂上了,春节的脚步近了。

记者在新添街头看到,悬挂的灯笼高度约2米,安装一个灯笼需要4人合力才能完成。几名工作人员熟练地蹬车作业,有条不紊地安装、调试大红灯笼。随着春节的临近,为营造浓厚、热烈的春节氛围,按照乌当区委、区政府统一部署,乌当区综合行政执法局全面启动2021年春节景观布置工作。

乌当区综合行政执法局市政设施管理所副所长王贵军说:“LED灯外壳采用新型PE防水材料,耐老化,能够长久保持光鲜亮丽,晚上亮灯后红光四射,比传统灯笼更具观赏性,给人一种温馨的感觉。”

据悉,乌当区将对新添大道、温泉路、新创路、北衙路、篷山路等路段安装LED灯笼,共计900余串,目前已安装300余串,预计2月6日前全部安装完成。

为了让群众在浓厚的节日氛围中度过佳节,乌当区综合行政执法局还将进行绿植花卉景观设置,做好城市环境卫生保洁工作,全面提升市容环境卫生水平。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 贵阳经开区三江口星月湾公园正式开园
下一篇: “强省会”进行时 贵阳打造全国性综合交通枢纽
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053