个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>魅力贵阳
     
贵阳经开区三江口星月湾公园正式开园
发布日期:2021-02-10 14:30 来源:贵阳日报 字体:【

贵阳市经开区三江口星月湾公园(一期)2月9日正式开园。据悉,这是经开区的首个市政公园,位于经开区的核心区域,总占地面积约632亩,预计2026年全部建成。

三江口星月湾公园交通地理位置优越:南二环、开发大道穿项目而过,清水江路、中桐路、浦江路环地块项目而行,项目范围内设有地铁1号线清水江路站、小孟工业园站,环城高速王宽互通距公园仅数公里,离贵阳龙洞堡机场仅约20分钟车程。

据悉,整个公园将分三期建设:一期建设内容为山体公园、滨河公园,历时8月建成;二期建设内容为运动中心、布依文创园;三期建设内容为生态廊道系统。其中,一期项目完成后,二期预计于今年年底完成、明年投用,整个公园预计在2026年建成,集休闲、娱乐、餐饮为一体。

“出则繁华,入则自然”,这个生态公园建成后,加上地铁元素,将对经开区房地产带来积极影响。目前,融创、新城等房地产企业已在周边布局,这个房地产的价值“洼地”,或将迎来一个春天。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 贵阳龙洞堡机场三期扩建工程将于6月完工
下一篇: 春节来 灯笼俏!乌当区全面启动春节景观布置工作
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053