个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>魅力贵阳
     
贵阳市军地“双拥杯”业余篮球邀请赛开赛
发布日期:2021-07-05 16:50 来源:贵阳日报 字体:【

7月3日,“青春助力强省会”贵阳市军地“双拥杯”业余篮球邀请赛在贵阳奥林匹克体育中心开赛。

此次比赛由市双拥工作领导小组办公室、市退役军人事务局、共青团贵阳市委、市直机关工委、市体育局、市总工会、贵阳警备区政治工作处等单位联合举办,旨在隆重庆祝建党100周年,讴歌伟大的中国共产党取得的辉煌成就,进一步营造军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围。

据了解,本次邀请赛将持续到8月初,来自军地各单位的26支队伍将分组进行角逐。男子组比赛分两个阶段进行,第一阶段比赛共分为四个小组,每个小组进行单循环赛,获得各小组赛前二名的队伍进入第二阶段比赛;第二阶段比赛进行淘汰赛,获胜的队伍进入半决赛和决赛,负队则进行附加赛,最终决出1—8名。比赛还将评选出四支道德风尚奖队伍和1名得分王、1名篮板王、1名MVP(最有价值球员)三个单项奖。

据悉,2020年,贵阳市实现了争创全国双拥模范城“八连冠”、全省双拥模范城“九连冠”目标。举办此次军地“双拥杯”篮球比赛,将进一步加强军地双方交流、密切军政军民关系,促进全民健身运动开展,提高全市篮球竞技水平,唱响拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的主旋律,不断巩固提升贵阳市全国、全省双拥模范城的城市形象。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
分享到:
上一篇: 嫦娥五号带回最金贵的“土”——30毫克月壤“落户”贵阳
下一篇: 贵阳又添一“国字号”名片
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图 网站年报
单位地址:贵阳市观山湖区长岭北路金融城7号楼23楼
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053