个人中心
 
 
当前位置:首页>>动态>>业界动态
     
象山县住房公积金贷款额度将下调!
发布日期:2020-07-17 15:29 来源:宁波市住房公积金管理中心象山分中心 字体:【

近日,宁波市住房公积金管理中心象山分中心发布《关于调整住房公积金贷款额度的通知》,与之前相比,住房公积金贷款额度有较大调整,一起来看看吧!

01

降低贷款最高额度

职工按规定连续缴存住房公积金满2年,首次申请住房公积金贷款购买首套自住住房的,住房公积金最高贷款额度从60万元下调到40万元;

职工按规定连续缴存住房公积金满6个月,第二次申请住房公积金贷款或购买第二套房申请住房公积金贷款,最高额度从40万元下调到25万元。

家庭已拥有两套以上住房或有两次住房公积金贷款记录的,不得申请住房公积金贷款。

02

新政策执行时间

8月17日(含)前已网签的贷款按照原贷款额度执行,要求在9月15日前完成贷款申请程序,8月17日后网签的按新贷款额度执行;

各住房公积金贷款业务承办银行8月17日(含)前已受理的“商转公”等贷款执行原贷款额度,8月17日后受理的按新贷款额度执行。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 最新!淮南市住房公积金贷款利率将调整
下一篇: 新疆:住房公积金纳入法院执行财产范围
     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图
blue.png

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053