关于开展2020年贵阳公积金数字证书续期工作的通知

发布机构:贵阳市住房管理公积金中心 发布时间: 2020-09-24 09:26 字体:[]

各住房公积金缴存单位:

根据住房和城乡建设部关于《住房公积金归集业务标准》的要求,贵阳市公积金网上服务厅已启用身份认证数字证书登录。近期,部分数字证书即将到使用期限,为保证各缴存单位的正常使用,现就数字证书续期的有关事宜通知如下:

一、自9月24日起,各缴存单位可通过计算机,使用“数字证书管理工具”进行自助续期。

二、为保证各缴存单位顺利完成数字证书续期工作,同时避开续期高峰期,市住房公积金管理中心自9月24日起,将以短信提醒的方式分批告知单位经办人。单位经办人可以在收到短信提醒后,安排人员对CA证书进行续期操作。

三、续期操作可通过贵阳市住房公积金网上服务厅,在线查看视频《贵阳公积金数字证书操作指引》、文档《贵阳公积金数字证书续期操作指引》、文档《贵阳公积金数字证书续期常见问题FAQ》自助处理,如有问题可通过以下三种方式咨询:

(1)在住房公积金网上服务厅登录窗口右下方中点击“CA问题咨询”在线咨询。

(2)通过微信/QQ扫一扫下方图片在线咨询深圳CA客服。

(3)致电深圳CA客服热线400-112-3838电话咨询。

附件:1.贵阳公积金数字证书续期操作指引视频

2.贵阳公积金数字证书续期操作指引

3.贵阳公积金数字证书续期常见问题FAQ

                           2020年9月23日

附件1:贵阳公积金数字证书续期操作指引视频.flv

附件2:贵阳公积金数字证书续期操作指引.docx

附件3:贵阳公积金数字证书续期常见问题FAQ.docx


     
 
贵阳市住房公积金管理中心版权所有 黔ICP备15000853号-1
主办单位:贵阳市住房公积金管理中心 技术支持:贵阳市信息中心
联系电话:0851-12329 监督电话:12345 网站地图

贵公网安备 52010302001610号
 网站标识码:5201000053